Tigres elimina a Pachuca y está en Octavos de Leagues Cup 2024

Con un solitario gol de Marcelo Flores en la parte complementaria, Tigres derrotó 1-0 a Pachuca en duelo por los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2024 que se disputó en Austin.

El juvenil mexicano entró de cambio al minuto 61 en lugar de Ozziel Herrera y cuatro minutos más tarde empujó la pelota al fondo del arco del Pachuca. Nico Ibáñez, quien también ingresó de cambio a la par de Flores, fue quien armó la jugada que terminó con la buena asistencia para abrir el marcador.

El trámite del partido fue parejo en general, pero los felinos de Veljko Paunovic tuvieron las opciones más claras, sobre todo en el primer tiempo.

Sin embargo, fue en la segunda mitad y tras los cambios que mandó el técnico serbio que Tigres pudo poner la ventaja en el marcador y prácticamente sentenciar a los Tuzos de Almada, que no pudieron responder.

Con el triunfo, Tigres espera por el ganador de NE Revolution y NYCFC que se disputará este viernes y ahí conocerá al rival con el que deberá jugar en los Octavos de Final a partir de la próxima semana.

Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la …