Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la UANL mantienen el invicto en el Apertura 2024.

La tarde inició con ilusión para la gente de la UNAM cuando Rogelio Funes Mori puso el 1-0 a su favor al minuto 15. César Huerta había intentado segundos antes anotar, pero Fernando Tapia rechazó el balón y el ‘Chino’ aprovechó para asistir al ‘Mellizo’.

En el 35’ todo cambió cuando una falta de Lisandro Magallán fue revisada por el VAR y se marcó penal para los visitantes. Ozziel Herrera fue el encargado de cobrarlo y empatar el juego.

Apenas dos minutos después, Fernando Gorriarán le pegó desde fuera del área y mandó la pelota al fondo de la red. Durante el segundo tiempo Pumas buscó reaccionar de alguna forma, sin embargo, al 59’ cayó el tercer gol de los regios, hecho por Ozziel Herrera para firmar el doblete.

Pumas no encontró respuestas, mientras Tigres continuó con los intentos para hacer un gol más, al final el duelo concluyó con la derrota de los Auriazules, en casa, 1-3.

Check Also

Santos consigue ante Necaxa su primera victoria en el AP2024

Termina la Jornada 6 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX con la victoria de Santos a …