Se ponen bravos

Bravos de Nuevo Laredo golea 4-0 a FCD Santiago en la Jornada 1 de la Apertura 2020-2021 del Grupo 12.

Nuevovo Laredo.- Tras 5 meses de ausencia de fútbol en el G12, se llegaba el día en el que rodaría nuevamente la esférica ahora en el estadio de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Muy temprano en el partido, Carlos Escalante abriría el marcador al minuto 21 a pase de Jesus Soriano que asistía tras una diagonal en el borde del área grande. 4 minutos más tarde habría una falta sobre Ignacio Reyes en los linderos del área que no dudaría en pitar el árbitro central: Fernando Abimael Escobedo Díaz.

El encargado en cobrar desde los 11 pasos sería Alejandro Alvarado que pondría momentáneamente 2-0 el marcador al minuto 25.

Mucho se pudo hacer para ampliar el marcador en el primer lapso pero Bravos se iría al descanso con ventaja de dos goles.

En los segundos 45 minutos del cotejo, Jesus Soriano se estrenaría con el cuadro Neolaredense tras rematar de cabeza a pase de Carlos Escalante y poner el 3-0 al minuto 56.

El cuarto y definitivo, llegaría al minuto 86 por obra de Erik Chavira, nuevamente, tras un remate certero, mandaba al fondo de la red el balón.

Con este resultado los dirigidos por Luis Angel García llegan a un año sin perder en casa (4 victorias y 1 Empate) Su último descalabro fue el 26 de Octubre del 2019 tras perder 1-0 ante Real San Cosme.

Para la siguiente Jornada número 2 Bravos estará visitando en San Pedro, Coahuila al equipo debut del Grupo 12: Irritilas FC. Mientras que FCD Santiago recibirá a CD Querétaro 3D en El Barrial.