Santos consigue ante Necaxa su primera victoria en el AP2024

Termina la Jornada 6 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX con la victoria de Santos a Necaxa en el Estadio Corona. El juego tuvo un cierre intenso ante la remontada de los de Ignacio Ambriz en los últimos minutos, para conseguir su primer triunfo de la campaña.

En el arranque los Laguneros tuvieron una gran ocasión que fue desviada por Ezequiel Unsaín y de ahí en adelante los Rayos comenzaron a construir su juego.

Al 34’ una falta de un futbolista de los de la Comarca terminó en penal cobrado por José Paradela y eso abrió el marcador. El medio tiempo llegó sin más goles de ambos equipos.

Ya en la segunda mitad, Rogelio Cortéz Pineda que entró de cambio al 63’, marcó gol al 65’ y amplió la ventaja de los hidrocálidos, pero cuando Necaxa ya pensaba en el final, Franco Fagúndez, quien también había entrado de cambio, metió el primero para los locales.

Minutos después, Santiago Muñoz empató el partido 2-2 ya en la recta final del tiempo regular y ante eso, los Rayos buscaron recuperar la ventaja, no obstante, los Guerreros también se defendieron e intentaron lo suyo hasta que, en el minuto final Tahiel Jiménez logró el tercer gol y así consiguió darle a Santos su primer duelo ganado en el Apertura 2024.

Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la …