La Liga BBVA MX golea a la MLS en el All Star Game

Una auténtica fiesta se vivió este miércoles en el Lower.com field de Columbus, Ohio, donde las figuras de la MLS se enfrentaron a las la Liga BBVA MX en una edición más del All Star Game entre ambas ligas.

El equipo de estrellas de nuestra liga se llevó la victoria por goleada con un contundente 4-1 sobre el combinado de la Major League Soccer. Berterame, Idrissi, Brunetta y Meza fueron los anotadores de los goles del conjunto mexicano.

El partido comenzó con un ritmo frenético. No habían pasado ni dos minutos cuando los norteamericanos ya le habían sacado un par de sustos a Malagón, pero fueron los del cuadro mexicano los que pegaron primero. Al 16, Jonathan dos Santos levantó la cabeza y sacó un centro preciso, directo a la cabeza de Germán Berterame, quien no perdonó y con un remate colocado abrió el marcador.

Las estrellas de la MLS respondieron de inmediato y tan solo un minuto después, la combinación que tantas alegrías le ha dado al Columbus Crew, se hizo presente: Diego Rossi asistió al Cucho Hernández para empatar el marcador.

Oussama Idrissi le devolvió la ventaja al equipo de la Liga BBVA MX cerca del final de la primera parte con un golazo. El de origen marroquí realizó una serie de amagues tras un tiro de esquina cobrado en corto y luego sacó un contundente disparo de media distancia que dejó como estatua al arquero Roman Bürki.

Desde la primera mitad, ambos equipos hicieron muchos cambios para darle minutos a todas las estrellas, por lo que en el segundo tiempo varios jugadores que no iniciaron el partido cambiaron el rumbo del encuentro.

El Chino Huerto ingresó al terreno de juego y desde que pisó el césped fue clave. El jugador de Pumas realizó una gran jugada para el tercer gol, el cual fue anotado por Juan Brunetta, quien también asistió a Maxi Meza para el cuarto gol de las estrellas de la Liga BBVA MX esta tarde.

Al final, el equipo mexicano se llevó el triunfo ante los estadounidenses, destacando la actuación de Juan Brunetta con gol y asistencia.

Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la …