Contundente triunfo de Cruz Azul sobre Monterrey

Monterrey perdió 0-4 ante Cruz Azul, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, duelo que se disputó este sábado en el Estadio BBVA.

Los goles del partido fueron obra del uruguayo Ignacio Rivero (m.14), el argentino Rodolfo Rotondi (m.28 y 49) y Ángel Sepúlveda (m.76). En ese sentido, destacar la actuación de Rodo, quien con su doblete se convirtió en la figura del partido.

Con este resultado, el equipo dirigido por Fernando Ortiz se quedó con tres puntos, mientras que el conjunto comandado por Martín Anselmi llegó a seis unidades y se ubica como líder absoluto en el cierre de la segunda fecha de la Liga BBVA MX.

¡La Máquina explosiva!

El encuentro que se disputó en el BBVA estuvo lleno de emociones desde los primeros minutos. Tal fue la intensidad del juego, que al minuto 14 llegó la primera anotación, que se dio tras un magistral remata de cabeza de Ignacio Rivero.

En tanto, al minuto 28 llegó la segunda anotación de La Máquina. Luego de que, tras revisar la acción en el VAR, el árbitro Maximiliano Quintero sancionó penal por mano dentro del área; el castigo fue cobrado de Rodolfo Rotondi, que si bien hizo valido el gol, estuvo cerca de fallar.

En el segundo tiempo las emociones siguieron. ¡Y los goles llegaron muy temprano! Al minuto 49, Rodo Rotondi marcó su segundo tanto de la noche; el argentino definió de notable manera, por velocidad superó su marca y definió ante la salida de Esteban Andrada. ¡Golazo!

El cuarto y último gol del partido fue obra de Ángel Sepúlveda, quien ante la tibia marca de la defensa de Rayados se despachó con una brillante anotación que selló el triunfo de La Máquina.

En la tercera jornada del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MXMonterrey visitará al Necaxa, mientras que Cruz Azul recibe a Xolos de Tijuana.

Check Also

Rayados a mantener el liderato

Este viernes 23 de agosto, a las 21:05 horas, los Rayados del Monterrey visitan al …