Cae Rayados en su debut en la Leagues Cup 2024

Los Rayados cayeron 2-0 ante Austin FC en su debut en la Leagues Cup 2024, en el Q2 Stadium.

Monterrey presionó al rival y buscó anotar desde los primeros minutos, pero fueron los estadounidenses quienes lograron abrir el marcador.

Al minuto 15, Johan Rojas disparó de media distancia, pero el arquero Brad Stuver desvío a tiro de esquina.

Los estadounidenses respondieron minutos más tarde con un disparo de Sebastian Driussi que Esteban Andrada contuvo con seguridad.

Al 32’, Sergio Canales cedió para Germán Berterame, quien no logró conectar de buena manera y el balón terminó en pies de un defensa.

Minutos más tarde, Stefan Medina mandó una diagonal retrasada para Iker Fimbres, quien estrelló el balón en un rival.

En la segunda mitad, Austin FC anotó dos goles y se llevó el triunfo.

Brandon Vazquez tuvo la primera jugada de peligro en la segunda mitad, con un potente disparo desde fuera del área que se fue apenas por encima de la portería.

61’ RAYADOS 0-1 AUSTIN FC | Jáder Obrian
Tras un centro de Jon Gallagher, Obrian cerró la pinza y abrió el marcador.

83’ RAYADOS 0-2 AUSTIN FC | Jáder Obrian
Owen Wolf habilitó a Dani Pereira y, ante la salida de Esteban Andrada, definió colocado para ampliar la ventaja.

Al minuto 88, Maxi Meza disparó potente de media distancia, pero el arquero envió a tiro de esquina.

Rayados enfrentará a los Pumas UNAM el sábado 3 de agosto, a las 20:00 horas en el Q2 Stadium, para cerrar la Fase de Grupos y buscar el pase a la siguiente ronda.

ALINEACIÓN AUSTIN: Brad Stuver, Matt Hedges (Julio Cascante, 46′), Mikkel Desler (Leo Vaisanen, 73′), Brendan Hines-Ike, Dani Pereira, Alex Ring, Gyasi Zardes (Owen Wolf, 68′), Sabeastian Driussi (Diego Rubio, 86′), Jáder Obrian (Jhojan Valencia, 73′), Jon Gallagher, Guilherme Biro. DT Josh Wolff

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán (Erick Aguirre, 63’), Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Iker Fimbres, Jorge “Corcho” Rodríguez, Johan Rojas (Jesús “Tecatito” Corona, 63’), Jordi Cortizo, Sergio Canales (Brandon Vazquez, 43’) y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

Check Also

Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la …