América y Mazatlán terminan su participación en Leagues Cup 2024

América y Mazatlán terminaron su participación en la Leagues Cup 2024 y con ello concluye la de los equipos de la Liga BBVA MX en el torneo. América tuvo oportunidades para avanzar que no pudo concretar y todo se determinó en penales donde no lograron vencer a Colorado Rapids. Mazatlán estuvo en una situación similar, también fueron derrotados en penales, por Philadelphia Union.

En el enfrentamiento entre América y Colorado Rapids ambos equipos fueron cautelosos, tuvieron algunas oportunidades, pero ninguna logró concretarse y el primer tiempo terminó en ceros. Ya en la segunda parte las Águilas arrancaron con más impulso para buscar el gol, estuvieron cerca algunas veces, sin embargo, fallas, más los esfuerzos de los de la MLS para aguantar y frenar los ataques pudieron evitar que llegara alguna anotación.

Al final del tiempo regular el marcador siguió igual, sin goles, así que la definición de todo ocurrió en penales. Ya en la tanda desde los 11 pasos, Luis Ángel Malagón tuvo una atajada que le dio esperanza a los Azulcremas, pero momentos después las cosas se empataron cuando le detuvieron el tiro a Igor Lichnovsky. El penal de Cristian Calderón también estuvo cerca de no entrar, aunque lo consiguió y ya en muerte súbita, el último en cobrar fue el mismo Malagón, quien no pudo anotar el gol.

Momento doloroso para el Bicampeónde la Liga BBVA MX que, a pesar de no tener derrotas en tiempo regular durante su participación en esta temporada, terminó eliminado de la Leagues Cup 2024 en cuartos de final, por penales 8-9.

Por el lado de los Cañoneros, en tiempo regular el partido finalizó 1-1 con goles de Mikael Uhre para Philadelphia Union y de Alonso Escoboza para Mazatlán, el rival de los de Sinaloa jugó con uno menos desde el cierre del primer tiempo, no obstante, pudieron llevar todo a la clasificación a semifinales por penales, en donde Josué Colmán y Alan Torres fallaron para el equipo mexicano. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se retiraron con marcador 4-3 en su contra.

Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la …