Reciben Panteras primera cornada

torosvspanteras1En un emocionante partido de toma y daca, Los Toros de Nuevo Laredo, vinieron de atrás y en el último cuarto sumaron 29 puntos  para lograr importante victoria 99-95, teniendo como jugador clave a su capitán Wily Pagán, con tres coladas mortales en el último minuto de juego para mandar a su equipo arriba en el marcador y encaminarlos al triunfo, para arrebatarle a los anfitriones el subliderato de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Los Toros desde el primer momento mostraron que venían por todo para buscar desbancar a los locales del subliderato y mostraron rápidas ofensivas con puntos de Gary Mondragón y Samuel Yeager, pero los felinos remontaron con espectaculares de larga distancia de Karim Rodríguez, para que se uniera a la ofensiva el campeón de clavadas Ismael Romero para poner el marcador al concluir el primer tercio a favor de los de casa 27-23.

Para el segundo periodo, los de casa mantuvieron el ataque contando con aporte de Jesús Villalobos y Alex Abreu, para conservar la ventaja, la cual los astados la recortaron y se fueron arriba en el marcador, gracias a puntos de tiros libres consecutivos de Rene Rougeau para ganar el partido.

Ambas escuadras demostraron con un gran juego porque están peleando el subliderato de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional (LNBP).

El segundo partido de esta serie será este sábado 10 de diciembre a las 20:30 horas en el mismo Auditorio Hermanos Carreón de Aguascalientes.