Pierde Toros emocionante encuentro ante Mineros en tiempo extra

El líder actual de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, Mineros de Zacatecas visitó a Toros de Nuevo Laredo en un emocionante encuentro que se decidió hasta los tiempos extras finalizando 104 a 99 a favor de Zacatecas.

“Pepo” Martínez envió a la duela a Adam Arciniega, Willy Pagán Brandon Swannegan, Jeremi Anderson y William Orozco, por parte de la visita inició Eric McClellan, Jaime Lloreda, Noé Alonzo, Carl Jones y Paul Reyes.

Ambas escuadras desde el inicio del partido intentaron tomar la delantera en el marcador, dividiéndose varias veces y finalizando Mineros arriba al finalizar el primer cuarto por la mínima diferencia, 20 a 19.

Toros remontó con tiros de larga distancia del capitán Willy Pagán para tomar ventaja de 7 puntos faltando aún 5 minutos por jugar del segundo periodo.

Zacatecas pudo acortar distancia y empatar el encuentro para irse al descanso con el marcador a 39 puntos iguales.

Las cosas continuaron parejas para el tercer cuarto en donde las acciones del juego eras de ida y vuela, mostrando un alto nivel de juego.

Tanto los astados como los mineros tenían en el marcador 61 puntos al finalizar el tercer periodo.

Emocionante fue el último cuarto en donde ambos equipos trataron de cerrar el perímetro para evitar que el contrario se fuera arriba en el marcador pero nadie cedía, el marcador mostraba empate con 72 puntos y todavía 5 minutos por jugar.

El cuarto cuarto finalizó empatado a 91 para definirse en tiempos extras.

Mineros sacó la experiencia y supo sacar la victoria en Nuevo Laredo con marcador final de 104 a 99.

Los jugadores destacados por Toros fue Willy Pagán con 24 puntos y 7 asistencias, Jaremi Anderson colaboró con 14 asistencias, por Mineros Paul Reyes aportó 36 puntos y Jaimer Lloreda bajo 8 rebotes.

Toros buscará la revancha en el segundo encuentro de esta serie que se jugará este domingo 14 de enero en el Polyforum la Fe a las 5 de la tarde.

Bravos de Nuevo Laredo vence a San Nicolás FC

Segunda victoria consecutiva. La Tribu gana con marcador de 1-0. Nuevo Laredo.- Con un penal …