Muestra Toros poder ofensivo y vence a Libertadores en el primero de la serie

La afición de Nuevo Laredo respondió al primer juego de la serie entre Toros y Libertadores, partido en el que astados venció a Queretaro con marcador de 94 a 78.

Por Toros inicio Jeremi Anderson, Juan Manuel Esteva, Adam Arciniega, William Orozco y Brandon Swannegan por la visita entró a la duela Miguel Ramírez, Travis Gabbidon, Michael Pérez, Brent Jackson y Gerard Devahughn.

Brent Jackson inició el primer cuarto encendido encestando rápidamente 5 puntos si respuesta por parte de los astados.

Libertadores siguió con la ventaja durante todo el primer cuarto para terminar con 7 puntos arriba, 22 de Queretaro por 15 de Nuevo Laredo.

Toros cerró el perímetro y sólo permitió 11 puntos en el segundo cuarto para irse arriba en el marcador al descanso con 8 puntos de ventaja, 41 para Toros y 33 para la visita.

Nuevo Laredo afinó su puntería en tiros de larga distancia y en el segundo cuarto incrementó la ventaja a 20 puntos para finalizar el periodo con marcador de 70 a 50.

Para el último cuarto el coch “Pepo” Martínez supo manejar el balón y el marcador para continuar con la ventaja y finalizar el encuentro con la pizarra final de 94 a 78 a favor de los astados.

Por parte de Toros Gary Mondragón finalizó con 29 puntos, encestando ocho tiros de tres puntos de once intentos, por parte de Queretaro Travis Gabbidon aportó 21 puntos.

El segundo partido de esta serie será este domingo a las 5 de la tarde en el Polyforum la Fe.

Bravos de Nuevo Laredo vence a San Nicolás FC

Segunda victoria consecutiva. La Tribu gana con marcador de 1-0. Nuevo Laredo.- Con un penal …