Irritilas venció a Bravos de Nuevo Laredo

Irritilas FC sorprende a Bravos en la jornada 2 al vencer 2-1.

San Pedro, Coahuila.- Irritilas FC logró este sábado pasado su primer triunfo como local en el torneo, al ganar 2 por 1 a los Bravos de Nuevo Laredo.
Ernesto Contreras pondría el primero para los locales, al minuto 8. Después de rematar de cabeza y mandar el esférico al fondo de la red, gol de vestidor que dejaba desconcertados a los de Nuevo Laredo.
Denis Hernández al minuto 13 pondría el 2-0 con un vistoso remate de chilena tras un centro rechazado en el área. Los Bravos estarían cerca de recortar la distancia en el marcador, pero un gol anulado por fuera de lugar se los impediría.
Para el complemento del partido los Bravos descontarían al minuto 69, pesé a la presión hacia la defensa, los locales despejarían de mala manera en donde caería el autogol que ponía el 2 a 1 en el marcador.

Para la siguiente jornada número tres, Bravos de nuevo Laredo estará recibiendo a Bucaneros de Matamoros mientras que Irritilas FC visitará a CD Querétaro.

Gestionará Carlos Canturosas recursos económicos y programas sociales para beneficio de Nuevo Laredo

Nuevo Laredo.- El candidato a diputado federal de la coalición “Sigamos Haciendo Historia”, Carlos Canturosas …