Gana Toros de Nuevo Laredo serie a Abejas de León

Barre Toros a Abejas de León

El segundo partido de la serie entre Abejas de León y Toros de Nuevo Laredo se realizó en el Polyforum la Fe este domingo 29 de enero con una victoria para los de casa 84 a 74.

Toros inició con Pagan, Rougeau, Mata, Wade y Yeager, los de visita con Mattis, Dixon, Zuńiga, Pettigrew y Guzman.

El partido comenzó muy parejo con ambas ofensivas siendo efectivas en sus tiros de media distancia.

Los dirigidos por Mario Andriolo se fueron con una ventaja de 9 puntos en el primer cuarto, terminando 24 a 15 puntos.

Para el segundo cuarto los astados acortaron la distancia y se pusieron a tan solo un punto con una clavada de Lorenzo Mata.

La quinteta de “Pepo” Martinez pudo empatar y remontar el marcador para finalizar el medio tiempo con una ventaja de 10 puntos sobre Abejas para poner el score 43 a 33 puntos.

Rene Rougeau se echó al equipo al hombro comenzando la segunda mitad encentando 5 puntos seguidos para aplicar la ventaja a 15 puntos.

Las Abejas intentaron acortar distancia con Pettigrew y Lizarraga encestando tiros de tres puntos, pero la quinteta fronteriza nunca bajo los brazos para terminar 12 puntos arriba terminando el tercer cuarto.

La ventaja no cambió para el último cuarto y la victoria fue para Toros con marcador final de 84 a 74 puntos, siendo René Rougeau el máximo anotador por parte de los ganadores encestando 20 puntos.

Manuel Guzman encestó 26 puntos por parte de Abejas de León.

Ahora Toros sale a jugar la próxima semana Ciudad Victoria y regresa a casa a jugar la última serie de la temporada para enfrentar a Panteras de Aguascalientes 9 y 11 de febrero.