En Pretemporada Bravos iguala a 2 ante San Nicolás

La Tribu” empata 2-2 ante San Nicolás; esto en su 4to partido de preparación

San Nicolás de los Garza, NL.- En Tierras Regiomontanas, La Tribu de Luis Ángel Garcia hacía rodar nuevamente el balón; Su 4to compromiso, disputado en el Club Jaguares de San Nicolás FC. Esto de cara a su camino a la próxima temporada, 2019-2020.

Muy temprano en el encuentro, los locales se adelantarían en el marcador, mediante los 11 pasos; ya que un jugador de su conjunto local fuera derribado dentro del área, en la jugada anterior del castigo penal. 1 a 0 se ponían los cartones a los 10 minutos del partido.

Pero un minuto más tarde vendría la reacción de “La Bravura” Carlos Escalante ganaba la marca entre la linea, defensiva; para definir cara a cara con el arquero.

El encuentro se empataba 1 a 1. El encuentro seguiría cosechando goles; no sería hasta el min 31’ en donde Mariano Meza, entraría solo al área de los Jaguares para solamente burlar al arquero y definir a puerta vacía. 2 por 1 sería el marcador al medio tiempo.

Para la parte complementaria los locales bañarían con un balde de agua fría a la Tribu ya que al minuto de juego armarían la jugada de vestidor; al 46’ se empatarían los cartones después de un tiro desde fuera del área.

Con el gol solitario en el segundo tiempo, se cerraría el encuentro; un empate a 2 en el 4to partido de preparación del conjunto dirigido por Luis Ángel Garcia.

Respaldan vecinos de Villas de San Miguel a Carmen Lilia Canturosas y candidatos de Morena

Nuevo Laredo.- Con amor, entusiasmo y la determinación de continuar con la transformación de Nuevo …