Con gol de último minuto Bravos de Nuevo Laredo venció a FCD Santiago

Nuevo Laredo.- En el arranque de la 3ra vuelta correspondiente a la jornada 15 del Grupo 12 y con el regreso de la afición con un máximo de 50 aficionados, en casa, de los Bravos de Nuevo Laredo sacaron la victoria en los últimos minutos ante FCD Santiago en el estadio de la U. Dptva. Benito Juárez. Sumando así, su octava victoria en lo que va del torneo.

En un partido realmente cerrado con pocas oportunidades, los Bravos demostraron que están en la pelea por un puesto en la liguilla, al doblegar 1-0 al FCD. El partido arrancó con ligero dominio de los locales que iba al frente pero sin concretar las jugadas en la última zona, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, se invertirían los papeles ya que los visitantes aprovecharían las faltas a balón detenido y los contragolpes, FCD Santiago buscaba nuevamente sumar de a 3, esto tras haber disputado anteriormente 2 partidos pendientes y ganarlos en las semanas de descanso, luego de concluir la segunda vuelta en el grupo. El duelo cayó en un bache, La Tribu era el que intentaba un poco más, pero los de Santiago aguantaba bien, hasta que al 90+2 un servicio al área por parte de Carlos Escalante, llegaba hacia Jesús Soriano que recentraba nuevamente ahora en los linderos del área chica para que solamente Mariano Meza empujara el esférico y poner el 1 a 0 final.

Con esta victoria los de Nuevo Laredo llegaron a 30 unidades y escaló del cuarto hasta el segundo lugar del grupo, 1 punto por abajo de Irritilas FC y 3 de FCD Santiago. En actividad de la jornada 16, los Bravos visitarán al Irritilas FC de San Pedro, Coahuila el próximo Sábado 17 de Abril en punto de las 15:00 Horas en el estadio Quinta Ximena.

Todos los pormenores así como la transmisión del duelo lo podrán sintonizar a través de las redes oficiales del Club.