Bravos de Nuevo Laredo y Diablos Tesistán empatan en los 16vos de final

Los de Nuevo Laredo y Tesistán no pudieron imponerse en el Estadio de la Unidad Deportiva Benito Juárez, por lo que definirán el pase a los octavos de final este próximo sábado 29 de mayo.

Nuevo. Laredo.- Bravos y Diablos tramitaron un empate sin goles en la Ida de los 16vos de Final de la Liga TDP MX 2020-2021, dejando todas las emociones para la Vuelta en el Dptvo. Diablos Tesistán en Jalisco.

La cancha del Benito Juárez vio pocas acciones de gol durante el primer tiempo ya que ambos equipos fueron tácticos y precavidos para evitar un gol en contra en el marcador global. Es por ello que salieron con la mentalidad de defender y contragolpear. Aunque si hubo algunas jugadas claras de gol en el área, ambos se irían al descanso sin goles.

Para el segundo tiempo el equipo fronterizo mantuvo el dominio del partido con un fútbol mas ofensivo que el visitante, mismo que no encontraba el gol y permitían que los Bravos avanzaran en el terreno de juego. El encuentro culminaría sin anotaciones en la pizarra. Por lo que definirán al ganador en la Vuelta que se llevará a cabo en el Sábado 29 de mayo en Jalisco en punto de las 16:00hrs.