Bravos de Nuevo Laredo superó 3-2 al Atlético Allende

En un partido de remontadas. Bravos supera 3-2 en la ciudad de Piedras Negras, a Atlético Allende. En la Jornada 20 de la Segunda Vuelta.

Piedras Negras, Coah.- El conjunto dirigido por el DT García visitaba la madriguera en suelo Nigropetense. En la primera jornada de la segunda vuelta, la jornada 20 de la Liga TDP.

Muy temprano en el partido Gerardo Martinez, al 17’ pondría el primero para los “Tejones” después de cabecear con certeza en un tiro de esquina.

El conjunto Bravo empataría el encuentro hasta el min 34’. Después de la media hora de juego, el capitán de “La Tribu” Daniel Blanco aparecería para igualar el marcador, definiendo cara a cara con el arquero rival, para así llegar a 17 anotaciones en 20 juegos; 1-1 terminaría el primer lapso de la Jornada 20, en Piedras Negras.

Nuevamente los locales aplicarían la misma receta, y madrugaban a la Tribu al 49’ Gerardo Martinez, anotaría su segundo de la tarde, pasarían poco mas de 15 minutos para que la Tribu nuevamente anotara en el encuentro, al 65’ Erick Villarreal por vía de tiro libre marcaba el 2-2 que le daba vida al partido. Y rápidamente en 15 minutos se vendría la oportunidad para revertir el encuentro; Atlético Allende tendría la oportunidad de definir el encuentro desde los once pasos, pero el arquero Bravo. Kevin Flores atajaría el tiro penal y jugaría rápido al contragolpe, en donde “Blanco” hacía la carrera hasta los linderos del área rival, para mandar el centro a la hoya y que Erick Villarreal remataría de primera intención, al 80’ anotaba el gol que definía el partido y su 5to. gol en el torneo.

La Tribu sumó su 4to. partido consecutivo, sin conocer la derrota, para llegar a las 26 unidades; y en donde el próximo Viernes 25, estará visitando en las instalaciones de la Universidad de Monterrey a su Similar, Troyanos UDEM en punto de las 3:30 PM.