Bravos golea a Bucaneros

Nuevo Laredo, Tam.- En su quinto juego en casa, Bravos de Nuevo Laredo se llevó la victoria pasando sobre Bucaneros de Matamoros.

Con marcador de 4 – 1 los de casa se llevaron los 3 puntos, en la jornada 9 de la Tercera División Profesional.

Alejandro Vazquez al minuto 9 abrió la cuenta para Bravos, después de un centro al área que remató de cabeza y que venció al arquero. Bravos después de ese gol se iba con la ventaja al descanso.

Jose Samaniego, hizo el segundo tanto al 51, ya en la segunda parte. Pasarían 2 minutos para que el equipo visitante recortara distancia para el 2-1,
pero de nuevo Jose Samaniego al minuto 61′ después de cobrar la pena máxima desde los once pasos.

Y finalmente Erck Villareal al min 63 hizó el definitivo 4 – 1 después de cobrar un tiro libre desde fuera del área; gol que cerraría la goleada.

Con paso perfecto como local, el equipo Bravo sigue sumando puntos después de 9 jornadas y que este próximo fin de semana en donde visitará al equipo de Atlético UEFA  en la ciudad de Monterrey, NL

Anuncia alcaldesa Carmen Lilia Canturosas “Fiesta Mexicana” con la presentación de Gloria Trevi y Grupo Sólido

Nuevo Laredo.- Una gran celebración se espera para conmemorar el tradicional Grito de la Independencia …