América clasifica a Octavos de Final con gol histórico de Henry Martín en Leagues Cup

América debutó en la Leagues Cup 2024 contra Atlas y se llevó la victoria para avanzar a la próxima fase de la competencia, en una noche muy importante para Henry Martín.

La noche empezó con ilusión para las Águilas cuando al minuto 20, Erick Sánchez puso el 1-0 contra los Rojinegros, el ‘Chiquito’ se estrenó con su nuevo club en el debut de los Azulcremas en esta temporada del torneo. Ya en la segunda parte, José Rivaldo Lozano empató el encuentro, le dio esperanza a los de Jalisco y presionaron más para complicar el resultado.

Al 73’ todo volvió a cambiar cuando Henry Martín tuvo el segundo para los de Coapa, gol histórico para la ‘Bomba’ que llegó a 109 anotaciones con América en partidos oficiales y empató a José Alves ‘Zague’ como el tercer máximo goleador histórico del club en la época profesional.

Se agregaron cinco minutos, sin embargo, los ‘Zorros’ quedaron eliminados de esta fase América avanzó sin problemas a Octavos de Final, en su debut en Leagues Cup esta temporada; se enfrentarán contra St. Louis City SC.

Tigres mantiene su invicto con victoria a domicilio de Pumas

Triunfo contundente de Tigres en su visita a los Pumas en Ciudad Universitaria. Los de la …