Bravos inicia torneo con el pie derecho

Nuevo Laredo Tamps.- En su primer juego de la temporada 2017-18 en casa, Bravos de Nuevo Laredo se llevó la victoria pasando sobre Atlético Allende.

Con marcador de 3-0 los de casa inician con el pie derecho la nueva temporada de la Tercera División.

Raúl Martínez Haro al minuto 45 abrió la cuenta para Bravos, a pase de José Samaniego, enfrentó cara a cara al arquero que al final fue superado.

Ya en la 2da parte en un contragolpe de la escuadra brava, al minuto 60, Erik Villarreal cruzó el balón dentro del área, para enviarlo al fondo de la red; gol que ampliaba la ventaja en el marcador con 2-0.

Finalmente con remate de cabeza luego de una jugada a balón parado, Alberto Ahumada cerró la goleada al minuto 73.

Con una nueva temporada para el D.T Gerardo Nuñez, con el club Bravo, buscará nueva mente sobresalir a jóvenes talentosos de Nuevo Laredo, al circuito profesional.

El próximo Viernes 8 de Septiembre, el equipo de Bravos visitará al equipo de Correcaminos UAT, en Ciudad Victoria