Bravos golea a Bucaneros

Nuevo Laredo, Tam.- En su quinto juego en casa, Bravos de Nuevo Laredo se llevó la victoria pasando sobre Bucaneros de Matamoros.

Con marcador de 4 – 1 los de casa se llevaron los 3 puntos, en la jornada 9 de la Tercera División Profesional.

Alejandro Vazquez al minuto 9 abrió la cuenta para Bravos, después de un centro al área que remató de cabeza y que venció al arquero. Bravos después de ese gol se iba con la ventaja al descanso.

Jose Samaniego, hizo el segundo tanto al 51, ya en la segunda parte. Pasarían 2 minutos para que el equipo visitante recortara distancia para el 2-1,
pero de nuevo Jose Samaniego al minuto 61′ después de cobrar la pena máxima desde los once pasos.

Y finalmente Erck Villareal al min 63 hizó el definitivo 4 – 1 después de cobrar un tiro libre desde fuera del área; gol que cerraría la goleada.

Con paso perfecto como local, el equipo Bravo sigue sumando puntos después de 9 jornadas y que este próximo fin de semana en donde visitará al equipo de Atlético UEFA  en la ciudad de Monterrey, NL