Bravos de Nuevo Laredo golea a Halcones de Saltillo (FOTOS)

En su tercer juego en casa, Bravos de Nuevo Laredo se llevó la victoria pasando sobre Halcones de Saltillo, con marcador de 5 – 0 los de casa se llevaron los tres puntos, en la jornada 7.

Alejandro Alvarado al minuto 41 abrió la cuenta antes del descanso para Bravos, a pase de Erick López. Adrián Ruiz, hizó el segundo tanto al 67′, ya en la segunda parte.

Pasarían cuatro minutos para que el equipo local volviera a anotar, pero esta vez Daniel Blanco abriría la goleada.

Pero de nuevo Adrian Ruiz al minuto 73 después de una volea dentro del área, podría el segundo gol a su cuenta.

Y finalmente Alberto Ahumada al minuto 80 hizo el definitivo 5 – 0 después de cobrar la pena máxima desde los once pasos; gol que cerraría la goleada con paso perfecto como local.

El equipo Bravo sigue sumando después de 7 jornadas. Y que este próximo Miércoles tendrá jornada doble, en donde visitará al equipo de Tigres SD, en las instalaciones de Zuazua, en la ciudad de Gral. Zuazua, NL.